Cultural tour of the Kyrgyz Republic 14 days

Периоды тура:   

1 тур: с 30 мая по 12 июня

2 тур: с 11 июля по 24 июля

3 тур: 22 августа по 4 сентября

Продолжительность программы: 14 дней/13 ночей

(3 ночи в отеле, 6 ночей в гостевых домах, 4 ночи в юртах)

На протяжении всего тура Вас будут сопровождать наш гид и водитель.

Предусмотрены 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин).

14 дневный тур по Кыргызстану начинается с посещения минарета в историко-культурном комплексе «Бурана», тем самым ощутите себя в Х – ХI веках, национальный парк "Чон Кемин", музей Петроглифов, находящийся в городе «Чолпон-Ата».  В городе Каракол посетите один из самых больших в Средней Азии "Мал базара" (Скотский рынок), а также искупаетесь в горячих источниках, увидите ущелье Джети-Огуз, каньон "Сказка". Посетите выкогорное оз. Сон-Кол, Токтогульское водохранилище и большой ореховый лес в Сары-Челеке, города Узген и Ош. Минарет Караханидов (г. Узген), священная гора "Сулайман-Тоо" (г. Ош). Проведете время с очень насыщенной культурной программой: фольклор-шоу, национальные конные игры (Кок-бору), бозуй-шоу, а также буркут-шоу, . С города Ош обратно в город Бишкек на самолете. 

1 review for Культурный тур по КР 14 дней

  • Latife Çelikbaş | Banka Emeklisi - 2019-05-09

Nulla sagittis at felis quis molestie. Suspendisse volutpat ligula sed mattis mollis. Duis eget sapien sed velit elementum ultrices. Maecenas sem diam, molestie ut bibendum vitae, sodales id elit. Pellentesque tincidunt pulvinar sem, vel venenatis sem congue eu. Phasellus sagittis tincidunt elit, in bibendum augue pulvinar maximus. Ut euismod vestibulum pretium.

Что необходимо для данного тура? Конечно же, стандартное снаряжение туриста, в том числе теплая одежда, аксессуары по желанию, купальные принадлежности и предметы первой необходимости.

Также по Вашему желанию маршрут тура может быть изменен и включены дополнительные услуги, а также посещения других достопримечательностей. В связи с непредвиденными обстоятельствами (погода и прочее), могут возникнуть небольшие изменения в программе. Мы надеемся на Ваше понимание.

В стоимость тура включены транспортные расходы и расходы связанные с входными билетами в парки и музеи.

В стоимость тура входит сопровождение с момента прибытия в аэропорт "Манас" города Бишкек и до момента отлета.

* в стоимость тура не входит международные перелеты, визовая поддержка (если требуется), медицинские издержки, медицинское страхование, а также алкогольные напитки и личные расходы

€ 1380