Cultural tour of the Kyrgyz Republic 17 days

Периоды тура:   

1 тур: с 26 июня по 12 июля

2 тур: с 24 июля по 9 августа

Продолжительность программы: 17 дней/16 ночей

(2 ночи в отеле, 8 ночей в гостевых домах, 6 ночей в юртах)

На протяжении всего тура Вас будут сопровождать наш гид и водитель.

Предусмотрены 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин).

17 дневный тур по Кыргызстану начинается с посещения минарета в историко-культурном комплексе «Бурана», тем самым ощутите себя в Х – ХI веках, национальный парк "Чон Кемин", музей Петроглифов, находящийся в городе «Чолпон-Ата».  В городе Каракол посетите один из самых больших в Средней Азии "Мал базара" (Скотский рынок), далее Вас ожидает поездка в ущелье "Алтын Арашан" на узнаменитом авто "УАЗ"е, а также искупаетесь в горячих источниках. Побываете в ущелье Джети-Огуз, каньоне "Сказка". В Хан-Добо пройдет культурная программа: фольклор-шоу и буркут-шоу, а в селе Кызы-Туу бозуй-шоу и шырдак-шоу. По пути в Караван-Сарай "Таш-Рабат" увидите развалины древней крепости Кошой-Коргон, панораму озера Чатыр-Куль. Путь к озеру Сон-Куль (высота 3016 м над уровнем моря) проложен через перевалы Тескей Торпу (32 попугая) на высокогорное жайлоо, переночевав в юрте поедете через перевал Молдо-Ашуу, являющимся красивым перевалом.  Далее минарет Караханидов (г. Узген), священная гора "Сулайман-Тоо" (г. Ош). С города Ош обратно в город Бишкек на самолете. 

0 review for Культурный тур по КР 17 дней

Что необходимо для данного тура? Конечно же стандартное снаряжение туриста, в том числе теплая одежда, аксессуары по желанию, купальные принадлежности и предметы первой необходимости.

Также по Вашему желанию маршрут тура может быть изменен и включены дополнительные услуги, а также посещения других достопримечательностей. В связи с непредвиденными обстоятельствами (погода и прочее), могут возникнуть небольшие изменения в программе. Мы надеемся на Ваше понимание.

В стоимость тура включены транспортные расходы и расходы связанные с входными билетами в парки.

В стоимость тура входит сопровождение с момента прибытия в аэропорт "Манас" города Бишкек и до момента отлета.

* в стоимость тура не входит международные перелеты, визовая поддержка (если требуется), медицинские издержки, медицинское страхование, а также алкогольные напитки и личные расходы

€ 1690