Biking Tour (Bishkek - SonKol - Khan-Dobo 11 days) Mountain

Периоды тура:   

1 тур: с 30 июня по 10 июля

Продолжительность программы: 11 дней/10 ночей

(2 ночи в отеле, 4 ночи в гостевых домах, 4 ночи в юртах)

На протяжении всего тура Вас будут сопровождать наш гид и водитель.

Предусмотрены 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин).

Данный 11 дневный велотур пройдет в сопровождении автомобиля. С города Бишкек через перевал Тоо-Ашуу путь на автомобиле. Далее с Суусамыра вдоль реки Кокомерен в село Кызыл-Ой на велосипеде. С Кызыл-Ой в озеро Сон-Кол часть пути на автомобиле, а часть на велосипеде. В Сон-Коле, после ночевки в юрте путешествие в город Нарын продолжится частично на автомобиле, частично на велосипеде через перевал Молдо-Ашуу . На другой день выезд в местность в Эки Нарын часть дороги на автомобиле часть на велосипеде на Ваше усмотрение. В Эки Нарыне ночевка в юрте и на следующее утро выезд через Сары-Булак часть на автомобиле, часть на велосипеде в сторону села Кочкор. С села Кочкор в Хан-Добо часть дороги на автомобиле, часть на велосипеде. В Хан-Добо пройдет культурная программа: фольклор, буркут-шоу, бозуй-шоу, ат оюндар. С Хан-Добо поездка в Бишкек с посещением историко-архитектурного комплексе «Бурана» часть на автомобиле, часть на велосипеде.

0 review for Вело Тур ( Бишкек – СонКол – Хан-Добо 11 дней) Горный

Что необходимо для данного тура? Конечно же, стандартное снаряжение туриста, в том числе теплая одежда, непромокаемая куртка, практичная обувь для велосипеда, аксессуары по желанию, купальные принадлежности и предметы первой необходимости.

Также по Вашему желанию маршрут тура может быть изменен и включены дополнительные услуги, а также посещения других достопримечательностей. В связи с непредвиденными обстоятельствами (погода и прочее), могут возникнуть небольшие изменения в программе. Мы надеемся на Ваше понимание.

В стоимость тура включены расходы, связанные с входными билетами в парки и музеи, аренда велосипеда и авто сопровождение на всем пути.

В стоимость тура входит сопровождение с момента прибытия в аэропорт "Манас" города Бишкек и до момента отлета.

* в стоимость тура не входит международные перелеты, визовая поддержка (если требуется), медицинские издержки, медицинское страхование, а также алкогольные напитки и личные расходы

€ 1300